Titelleiste

Trainingsaktivitäten und Mannschaften  des HCM

Turniermannschaften

Kooperation Schule/Verein

In diesem Umfeld lernen Kinder (6-12 Jahre) den Umgang mit Schläger und Ball auf kindgerechte Art und Weise. Die Kinder werden von ausgebildeten Vereinstrainern betreut und so spielerisch an den Hockesport herangeführt. Ausrüstung wird vom Verein gestellt, eine Mitgliedschaft im Verein ist nicht notwendig.

Inzwischen ist Hockey ein fester Bestandteil im Rahmen des ELAN-Programms der
Grundschulen. Hockey wird auch in AGs der Realschule und des Gymnasiums angeboten.

Training:                      Freitags 15:30 – 17:00 Uhr

Trainer:
Timo Haas, Fabian Sessinghaus
Kontakt-Eltern:            Annette Haas vorstand@hc-markdorf.de; 07544-964410

Freizeitmannschaft

Die Freizeitmannschaft trifft sich zum lockeren (Training) Spiel montags in der Halle des BZM (Winter) bzw. auf dem Kunstrasenplatz beim SCM (Sommer). Alle (Damen und Herren) die schon einmal einen Schläger in der Hand hatten oder damit anfangen möchten sind herzlich dazu eingeladen. In dieser bunt gemischten Gruppe steht der Spaß an erster Stelle, so trifft man sich im Anschluss ans Spielen stets zu einem gemütlichen Hock im Vereinsheim beim SC Markdorf.

Training:          Winter               Montags 17:00 – 18:30 Uhr (alte Halle BZM)

Sommer            Montags 18:30 – 20:30 Uhr (Kunstrasen beim SC Markdorf)

Kontakt:           Rüdiger Kania
hcm-freizeitteam@gmx.de